Comment puis-je fermer mon compte ?

Si vous souhaitez fermer votre compte, merci de suivre les étapes ci-dessous :
1) Depuis votre Tableau de Bord, ouvrez la section "Mon Compte"
2) Cliquez sur "Supprimer mon compte". Le bouton se trouve en bas, dans l'onglet "Profil"
3) Suivez les instructions afin de clôturer votre compte.

Veuilez noter : Un délai de 14 jours est nécessaire pour que la suppression de votre compte soit effective, et il est possible que vous receviez certaines de nos newsletters pendant ce temps.
Dès que le processus est terminé (n'oubliez pas de ne pas vous reconnecter à votre compte pendant ces 14 jours), votre compte sera entièrement supprimé et vous ne recevrez donc plus aucun courrier électronique de notre part.

Nous vous recommandons d'attendre un délai de six mois avant de procéder à la fermeture de votre compte. En effet, le paiement des revenus par les plateformes étant toujours différé, vous pourriez recevoir des revenus dans les mois à venir.

Encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous